武夷山市政府网站为旅游者、投资者、市民、企业提供全方位资讯与服务... 繁体版 英文版 韩文版
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

政府信息公开意见箱    更多 >>
 
 
政府信息公开指南 政府信息公开目录 信息公开规定 信息公开目录编制说明
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,遵循公正、公开、便民的原则,编制《武夷山市人民政府信息公开指南》(以下简称《指南》),为公民、法人和其他组织依法获取政府信息提供服务。
         公民、法人或者其他组织可以在"中国武夷山"政府门户网站上查阅本《指南》。
         武夷山市人民政府办公室是全市政府信息公开工作的主管部门,负责推进、指导、协调、监督全市的政府信息公开工作。市人民政府的信息公开由市政府办公室负责,市政府各部门的信息公开由信息生成和保存的机构负责。
政府信息公开分为主动公开和依申请公开。
         一、主动公开
         (一)公开范围
         市政府办公室负责向社会主动公开下列政府信息:
         ●机构设置、主要职能、办事程序;
         ●市政府规范性文件;
                                                                                                                                                      详细内容>>
 
 
依申请公开
        由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
流程图    申请表   市政府部门政府信息公开申请    乡镇政府信息公开申请
政府信息公开制度规定
 
 
 
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890