• 武夷山市政府网站为旅游者、投资者、市民、企业提供全方位资讯与服务...

 

电费网络查询及缴费方式

自2009年6月起,我公司的用电交费系统已全部更新,新系统提供网上查询电费、网上交费功能。具体操作如下:

一、查询每月的电费情况:

1、登录http://fz.95598.fj.sgcc.com.cnhttp://np.95598.fj.sgcc.com.cn 点击 电费查询 菜单,输入您的缴费号码:武夷山用户以40360开头共10位。就可以查询您的电费。(首次登录时,应先输入户号注册)

2、拔打电力热线服务电话:95598 接通后拔 0转人工查询。
二、为了方便用户交纳电费,我公司已与工商银行开通了网上银行自助缴纳电费的功能。个人用户只要有开通工商银行个人网上银行,即可享受不出门就可缴纳电费的方便快捷。

具体操作步骤如下:

1、登陆工商银行个人网上银行(www.icbc.com.cn),点击“缴费站”,之后点击“在线缴费”;在“在线缴费”代理业务中,选择“通用电费缴存”点击提示;

2、在客户编号内输入“用户客户号”(10位 武夷山电力用户以40360开头);

3、提交后会出现客户编号、客户姓名、用电地址,以及需要交费的金额,在核实信息无误后,点击提交;

4、输入在工商银行办理的口令卡及验证码,点击提交;

5、提交后,会显示交易成功的信息,确认无误后,点击返回,电费缴纳业务完成;

(注:如果需要打印电费发票,请到供电公司城区营业厅的网点打印)