关 于 我 们

 

    2013年伊始,为给茶叶企业建立一个平面与网络媒体相结合的企宣平台,《武夷山》杂志与《中国武夷山》政府网站实现优势资源共享,进行资源整合,联合推出“武夷茶秀”专题和栏目,系统、全面、深广度地打造茶企业品牌。

一、栏目简介

    “武夷茶秀”栏目的创建旨在促进茶企业不断加强自身品牌质量管理建设,系统、全面、深广度地打造茶企业品牌,加快企业争创品牌的形象塑造和宣传,以更好的提高优秀企业的社会知名度和品牌市场占有率。

    “武夷茶秀”栏目以《武夷山》杂志权威的品牌认知度和《中国武夷山》网站广泛高效的网络环境及强大的后台技术支持为依托,充分其利用权威、稳固、高效的推广渠道,为茶叶行业内最具发展潜力的企业和商家提供了一个集品牌提升、形象展示、市场推广于一体的高效、全方位的企业展示平台。

    “武夷茶秀”栏目秉承“用品牌提升形象,为客户创造价值”的理念,利用武夷山市政府门户网站的权威推广渠道,帮助企业快速建立品牌形象、提升知名度和影响力。同时,也为广大茶企业提供了一个互通商情、增进交流与合作的广阔空间。

    “武夷茶秀”栏目将致力于推动武夷山茶业的发展,打造具有强竞争力和影响力的品牌,为助力企业腾飞而奋斗。

二、平台简介

(一)《武夷山》杂志简介

    《武夷山》是由武夷山市委宣传部主管、武夷山新闻中心主办,以“文化旅游杂志,度假养生指南,自然文化遗产资讯”为宗旨,秉承“实用性、权威性、导向性”的办刊风格。自创刊以来,《武夷山》聚集了专家资源,积累了丰富的资讯信息,在市场及读者群中产生越来越大的影响力。《武夷山》是一份真正能够传播主流声音、正确引导舆论和有效舆论监督的权威媒体。

【发行量高,覆盖率广】

    杂志为公开发行的CNQ月刊,于2010年4月创刊起,就开始全国邮发订阅。杂志每期自办发行1.2万册,直投各级政府部门、公安机关、航空口岸、医院、高档社区、公共休闲娱乐场所和酒店、茶企等地。同时,《武夷山》杂志还是“海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节”指定《大会会刊》。

【杂志定位及优势】

    杂志栏目包括武夷山资讯、遗产地新闻、两岸茶事、海峡旅游、养生休闲、茶与文化、风土人情等,另设有封面报道、新闻视线、政策指南、质量监督等栏目。杂志是集茶旅、服务、时尚、乡土文化、养生美食于一体,面向世界,立足本土的综合性城市读本。

(二)《中国武夷山》网站简介

    《中国武夷山》网站是武夷山市人民政府主办的综合门户网站,服务于游客、投资者、市民和企业,是武夷山最具权威的门户网站。企业宣传具有以下几大推广优势:

1、武夷山得天独厚的区位优势,可吸引大量网民

    武夷山有多样化的地形地貌、丰富的文化内涵、自然的生态系统以及相对完善的旅游配套服务;是我国四处“世界双遗产地”之一、“中华十大名山”之一,有着得天独厚的区位优势。还有技术超前的GIS(地理信息系统)大大丰富了中国武夷山网站。

2、借助全国门户及搜索引擎的宣传、扩大宣传面

    《中国武夷山》网站常年借助人民网、中国网、新浪、网易、搜狐、CCTV等大型门户网站旅游频道,扩大自身的宣传面。在百度、中搜等各大搜索引擎上排名均在首页前列。

3、资信高

    网站是武夷山市人民政府对外信息公开的主要窗口,是武夷山最具权威的门户网站;

4、影响大

    “数字武夷”是福建省电子政务示范项目,现已获得了巨大成功,在多家权威媒体有大篇幅报道,并吸引了许多同行来武夷山考察。先后荣获“全国地市电子政务应用调查综合奖(第一名)”、“全国县市政府十大门户网站之一”、“福建省政务信息网建设先进单位”等荣誉。

三、联系我们

   承    办:武夷山市珍品文化传播有限公司(市新闻中心唯一授权广告代理服务机构)

            武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司(中国武夷山网站唯一授权运营机构)

   联系电话:0599-5137166  5311208

   地    址:武夷山市五九北路58号新闻中心  武夷山市迎宾路50号(人防大楼二楼)

返回首页