• 武夷山市政府网站为旅游者、投资者、市民、企业提供全方位资讯与服务...
 
 
关 于 我 们
  武夷山市数字武夷信息中心是武夷山市委、市政府负责全市信息化(“数字武夷”)工作的部门,主要负责全市信息化(“数字武夷”)的规划、组织、实施和建设成果的管理和维护等工作。具体包括互联网武夷山市门户网站、武夷山市政务网、武夷山市办公城域网几个相关应用平台和系统的建设、管理和维护工作。
  到2005年底,“数字武夷”建设主要完成了“3323”工程。三项基础是指成立“数字武夷”工作组织、建设“数字武夷”数据和网络机房、建设市政务办公城域网络;三个平台是指“中国.武夷山”门户网站系统平台、政务办公系统平台、政务信息发布平台;以及呼叫中心系统、申报审批等23个系统。

  武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司是按市政府专题会议纪要[2004]69号和武政办[2004]92号文件要求组建的国有独资公司,公司依托武夷山市“数字武夷”信息中心,采用两块牌子一套人马的运作模式。

  公司主要经营业务包括:设计、制作、发布、代理国内各类媒体广告,大型活动策划、宣传、承办,网络规划、建设,网站设计、制作、推广,软件开发,信息技术服务等。
  “数字武夷”建设成果主要体现在:成为“数字福建”建设示范点,获黄省长批示“数字武夷要重点宣传”,获“2004年全国地方电子政务应用调查综合奖”县(市、区)级第一名,建设经验入选全国十大电子政务解决方案,被评为“2004年全国县市(区)政府十大门户网站”,“2005年全国县市(区)政府五个特色网站”之一,2003—2005年连续三年获“福建省政务网建设先进单位”。
数字武夷信息中心联系方式
地址:福建省武夷山市中山路18号 邮编:354300
电话:0599-5131890 传真:5302773 邮件:web@wuyishan.gov.cn
数字武夷电子商务公司联系方式
电话:0599-5311206 传真:5311207 邮件:szwy@wuyishan.gov.cn
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890