网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 信息动态
星村镇:人大代表助力精准扶贫
【更新时间:2018年07月05日】  【文章来源:星村镇人大办

7月2日上午,武夷山市正山茶叶有限公司党支部扶贫济困启动仪式在星村镇政府三楼会议室举行,武夷山市副市长伍洲、组织部农业局星村镇班子成员星村各村支部书记及部分精准扶贫户代表出席会议。

会上,伍洲副市长指出脱贫攻坚是当前民生实事的一号工程,扶贫济困、同步小康是全社会的共同责任,我们正处于决胜全面小康,全力开展精准扶贫的关键时期,社会各界人士要充分认识到打赢脱贫攻坚战的重要性和艰巨性,要以高度的责任感和使命感为贫困户的生活、生产创造良好的环境,形成全社会都来关心、爱护他们的良好氛围。

随后,星村镇党委书记郑颖培代表正山茶叶有限公司党支部的省人大代表江元勋签订了贫困帮扶项目合作协议,签收了贫困户代表递交的帮扶资金申请表。此次正山茶叶有限公司党支部扶贫济困项目预计为星村镇114户精准扶贫户每年每户提供帮扶资金2000元。

              (星村镇人大办)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室