村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 本村动态
 
武夷山7项目集中开竣工
文章来源:新闻中心     发表时间:2018年04月25日

  22日,武夷山市举行“项目攻坚年”第四批项目集中开竣工活动,共有7个项目集中开竣工,总投资7.94亿元。其中开工项目4个,分别是武夷山锦润茶旅智荟项目、奥特莱斯风情街二期项目、武夷山朱子佳酒项目、武夷山兴贤理学农乐开发项目,总投资5.4亿元;竣工项目3个,分别是武夷山桃源谷生态农业观光园项目、琪明茶叶小罐茶生产基地项目、武夷山遇林庄园项目,总投资2.54亿元。

    本次集中开竣工项目涉及茶旅、农业、工业等领域,对增强武夷山经济社会发展潜力和后劲都有巨大作用,尤其能推动武夷山茶旅转型升级。如太古奥特莱斯小镇项目是一家集购物、休闲、文化、度假为一体的旅游综合体项目,建成后将有助于延伸武夷山旅游产业链,丰富旅游要素。 (蔡锦生)