当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 上梅村 >> 本村动态>>正文
上梅乡召开第十三届人民代表大会第二次会议
时间:2018年04月24日  来源:上梅乡
  4月17日,上梅乡组织召开第十三届人民代表大会第二次会议,乡人大代表、列席代表等共计100余人参加本次会议。 
    会议听取审议并通过了2017年度上梅乡政府工作报告、乡人大主席团工作报告、乡2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告与议案等。
大会指出,人大代表要当好联系党委、政府和人民群众的桥梁纽带,党员干部要转变作风提升素质,全乡上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,在市委、市政府和乡党委的正确领导下,紧握发展机遇,立足乡村发展战略,围绕打造“两区一园一生态”的新上梅目标,努力实现全乡经济社会又好又快发展。
    会后,乡人大主席团组织代表们开展学习贯彻党的十九大精神专题培训。乡人大主席团指出,党的十九大是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志,各代表今后要认真学习、深入领会,做好大会精神的宣传者,结合当前工作实际,认真履行好代表职责,有效解决人民群众最关心的问题,扎实做好人大的各项工作。
    立足当前中心工作,上梅乡还组织全乡人大代表参与城乡环境卫生整治行动,用自身的实际行动带动和影响身边人,帮助村民树立环保意识、生态意识,为共同打造宜居上梅贡献自己的力量。(杨英萍)


中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890