村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 里江村 >> 通知公告
 
上梅乡开展反邪教进校园活动
文章来源:     发表时间:2018年03月16日

筑起校园反邪教的“防火墙”,为青少年的花样年华撑起“保护伞”,守好校园这方“净土”,是当下平安创建工作的重中之重。3月14日,上梅乡综治办和派出所上梅中学开展“反邪教”宣传活动。活动过程中,派出所所长叶衍通用通俗易懂的语言,深入浅出地为在校师生进行宣讲。通过以案说法深刻揭露什么是邪教组织、邪教组织的特点和危害以及除***”外,还有不被我们所熟知的“呼喊派”、“观音法门”、“门徒会”、“全能神”等四种不常见的邪教组织。此次活动让师生们进一步认识到邪教的危害性,增强了他们识别邪教、抵制邪教的能力,达到良好的宣传效果(上梅乡综治办 严雯琦)