网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 信息动态
上梅乡人大开展“我与选民拉家常”暨白水选区情况调研系列活动
【更新时间:2018年04月03日】  【文章来源:上梅乡

3月27日,上梅乡人大组织白水片选区的人大代表们来到茶景村开展“我与选民拉家常暨白水选区情况调研”活动。

当天是茶景圩日,代表们结合当前的中心工作,向前来赶集的村民发放茶山整治、环境卫生保洁等宣传资料,耐心解答村民的咨询,详细记录他们反映的情况。当天共接待村民40余人,收集意见建议20余条。

中午,代表们又来到了精准扶贫户家中进行走访,调研帮扶成效,沿途代表们还对村庄的卫生情况进行了检查与记录。

下午,代表们来到田间的巴西菇大棚区特色玫瑰试验田参观,首批引进的幼苗成活情况进行查看

茶景村既是“柳永故里”,又是“美丽乡村”示范村,在各方的大力支持下,建设已初见成效,为进一步推进乡村旅游发展,督促项目建设,代表们在返程中还对目前已完工茶景村路边村环境整治项目与柳永文化长廊进行了视察,并就实际情况提出指导意见。

   周圣

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室