网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大常委会就饮用水水源保护立法到我市调研
【更新时间:2018年03月20日】  【文章来源:武夷山市环保局

  3月15日,南平市人大常委会党组成员、副主任翁明亮带领饮用水水源保护立法调研组一行10人,为开展南平市饮用水水源保护立法工作进行立法调研,现场调研了武夷山石雄水厂及其饮用水源保护区。

  在座谈会上,调研组和我市就饮用水水源地立法工作进行了交流。会上,官文胜常委、副市长汇报了我市饮用水水源保护工作情况,详细介绍了我市饮用水源地保护区基本情况、饮用水源地环境管理状况,并提出了目前存在的问题、对策和建议。参会人员结合本地和本行业主管实际情况,对《南平市饮用水水源保护规定(草案)》中的相关内容,提出了修改建议。

听取修改建议后,翁明亮副主任指出:与会人员提出的建设性意见为饮用水水源地立法的修改完善提供了有价值的参考,南平市人大常委会法制工作委员会认真考虑各方面提出的意见建议,将此次调研成果进行认真梳理汇总,为《南平市饮用水水源保护规定(草案)》的修改完善做好充分准备。

                   (梁益)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室