村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 里江村 >> 通知公告
 
上梅乡召开茶山整治及重点工作推进会
文章来源:     发表时间:2018年02月25日

2月24日,上梅乡召开春节年后第一个工作会议,安排部署下一阶段茶山整治、基层党建、综治**和精准扶贫等重点工作,乡党政班子成员、各村主干、挂点包村工作队长及相关站所长负责人共60余人参加了会议。

会议听取了近期以来我乡茶山整治工作情况以及下一步的工作计划,探讨了在整治过程中出现的一些问题、难点,并要求各村要加强巡查,及时取证,坚决遏制辖区内违规违法开垦茶山不良风气,确保我乡茶山整治工作取得实效。

最后,乡党委书记范文辉,副书记、乡长黄安再次强调,2018年是工作落实年,全乡上乡要立即进入工作状态,确保新年各项工作实现开门红,一是严肃纪律,继续发扬严谨务实的工作作风;二是认清形势,明确目标,切实抓好各项重点工作;三是理清思路,强化落实,确保各项任务圆满完成。(上梅乡党政办 杨英萍)