村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 里江村 >> 通知公告
 
崇安大桥通车,市民广场开放啦!
文章来源:     发表时间:2018年02月12日


崇安大桥通车,市民广场开放啦!

——武夷山市集中开竣工四个项目

 

2月10日,武夷山市举行“项目攻坚年”2月上旬项目集中开竣工活动,共有4个项目举行了集中开竣工仪式,总投资53.08亿元。其中开工项目2项,总投资51.2亿元。具体是武夷山.白塔山国际度假区项目、武夷山市上元桥新型农业观光园项目。竣工项目2项,总投资1.88亿元。为武夷山崇安大桥项目、武夷山市民广场项目。涉及现代绿色农业、旅游等产业和社会事业、城乡建设等领域,实现了2018年项目攻坚开门红。市委书记林旭阳、市长谢启龙、市人大常委会主任陈先珍、市政协主席杨永华等在家的四套班子领导参加开竣工仪式。(发展改革和科技局  “五个一批”项目推进办)