网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
兰斯文到武夷山市慰问困难家庭和困难党员
【更新时间:2018年02月09日】  【文章来源:武夷山市人大办公室
 

28日,新春佳节即将来临之际,南平市人大常委会主任兰斯文代表南平市市委市政府到武夷山市慰问困难家庭困难党员和困难代表,把市委市政府的关怀和祝福送至群众手中。武夷山市人大常委会副主任罗建斌陪同慰问。

兰斯文首先来到困难党员连生才的家中,详细了解了他的生活情况、子女状况。当得知他夫妇患癌症多年,兰斯文鼓励他要坚定信心,勇敢坚强,他还叮嘱有关部门,一定要照顾好困难党员的日常生活,帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。随后,兰斯文来到困难家庭方兴富的家中,得知他尾椎断了,重度残疾,兰斯文连忙让他别下床,躺着休息。兰斯文仔细询问了他的收入情况,子女在外读书情况等,让他安心养病。兰斯文还相继走访慰问了10余户我市的困难党员困难家庭和困难代表,向他们送去关怀和新春的祝福,让他们安心过一个好年。

        

          (武夷山市人大办公室)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室