网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大领导帮助挂点村协调重点项目工作
【更新时间:2017年11月16日】  【文章来源:武夷山市人大办公室

,南平市人大常委会翁明亮副主任在武夷山市人大会议室主持召开挂点溪洲村与刚泰集团“武夷天堂”项目建设协调现场办公会议,武夷山市政府谢金润常务副市长及住建局、国土局、国有林业局、项目指挥部等相关单位领导和项目所在地武夷街道办、溪洲村主要负责人参加了会议。会上,经过认真探讨、交流、梳理,就溪洲村与刚泰项目建设过程中遇到的审批、拆迁、征地、安置、资金投入、环境保护、基础设施建设等多方面的问题达成了共识,为项目的快速推进奠定了基础。

刚泰项目建设占地面积约8427亩,总投资约120亿,计划分四期进行,目前正在实施第一阶段。该项目是南平市民生补短板重点项目之一,集水上体验、银发养生、健康运动、文化风尚、生态人居五大主体功能于一体的旅游综合体项目。这个项目的落地实施,将有力推动武夷山的养生、健康旅游服务的发展,极大地带动项目所在地溪洲村的风光旅游、民宿建设、特色农业项目发展,全面增加村民的收入。南平市人大常委会领导务实、负责解决问题的态度得到了项目各方的肯定和感谢。

                            

(武夷山市人大办)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室