网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市第五届人大代表(武夷山团)赴建瓯异地视察
【更新时间:2017年11月13日】  【文章来源:武夷山市人大人事代表委

2017年10月31日-11月1,武夷山市人大常委会组织南平市第五届人大代表(武夷山团)到建瓯进行异地视察。出发前,武夷山市人大组织视察的代表及人大机关全体党员干部认真学习 “十九大精神”,武夷山市人大常委会主任陈先珍主持学习并讲话。

随后,南平市人大常委会主任兰斯文、武夷山市委书记林旭阳、武夷山人大常委会主任陈先珍率领南平市第五届人大代表(武夷山团)前往建瓯进行异地视察活动。建瓯市委书记丘毅、人大常委会主任陈祥平、人大副主任叶华陪同视察。

围绕补齐民生社会事业短板的目标要求,代表们就教育、卫生、养老和城乡民生基础社会等领域工作,察看了建瓯“水美城市”建设项目、云际山栈道、电商产业园、万木林自然保护区、建州小学、机关幼儿园、双龙戏珠酒有限公司、“四宝小镇”。此次异地视察,代表们进一步了解了建瓯市的发展情况,对建瓯的城市建设、教育等做了充分的肯定,并从中找到自身的短板和不足。代表们纷纷表示今后会结合此次视察的成果提出高质量的议案建议,推进武夷山的城市建设与发展。

 

                    (武夷山市人大人事代表委 陈喜媚)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室