网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大常委会主任兰斯文现场办公专题研究武夷街道溪洲村建设项目
【更新时间:2017年11月03日】  【文章来源:

11月2日上午,南平市人大常委会主任兰斯文带领南平市水利局、建设局、规划局、交通局等单位负责人到武夷街道溪洲村召开现场办公会议,专题研究武夷街道溪洲村在发展过程中急需解决的重、难点问题,武夷山市人大、武夷街道、刚泰指挥部、溪洲村等相关单位负责人参加会议。

兰斯文主任一行深入溪洲村走访,认真听取了溪洲村在发展过程中遇到的各项困难和问题的汇报,与水利、建设、规划、交通等部门负责人进行梳理研究,针对梅溪流域溪洲段右侧2000米防洪堤建设项目、纵八线连接线规划设计、刚泰项目安置区建设、溪洲村整村规划、污水处理等具体问题逐一做出了明确的指示,为溪洲村今后的发展带来了重大发展机遇,为建设美丽溪洲带来了新的希望。

据悉,至2016年南平市人大挂点帮扶武夷街道溪洲村以来,主要领导多次来到溪洲村,帮助溪洲村争取了技术和资金支持,完成了村级组织活动场所、美丽乡村和荸荠基地等建设,慰问精准扶贫户并指导村里开展精准扶贫工作,启动了溪洲村幸福院等项目,给溪洲村带来了新气象。

   

        

                  (武夷街道  余佳  周建强)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室