网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大调研武夷山人大代表联系群众平台建设工作
【更新时间:2017年09月13日】  【文章来源:武夷山市人大办公室

9月11日,南平市人大常委会人事代表委主任林有福一行到武夷山调研人大代表联系群众工作平台建设工作,市人大常委会副主任罗建斌陪同调研。

调研中,林有福主任听取了武夷山市人大关于代表联系群众工作平台建设的过程,重点了解代表联系群众工作室及网络平台建设进展情况。

林有福一行先后深入崇安街道代表联系群众活动室、营盘社区选民联系点、洋庄乡大安村选民联系点进行调研。林有福对活动室、联系点的建设作出了肯定,并与基层人大就代表工作进行座谈,并就工作中存在的困难和问题提出指导意见和建议。

 

             (陈喜媚)                         

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室