网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 信息动态
市纪委派驻人大机关纪检组召开驻在部门联席会
【更新时间:2017年09月07日】  【文章来源:武夷山市人大办公室

9月7日,市纪委派驻人大机关纪检组驻在部门联席会在人大会议室举行。市人大机关党组书记、主任陈先珍同志主持会议,市纪委派驻人大机关纪检组全体成员、市人大机关委  室以上领导、市财政局、市民航站、市铁办、市保税区等单位主要负责人参加会议。

会上,首先由市纪检监察局副局长、综合发展片区片长邱宁卫传达《中共武夷山市委办公室印发《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》的通知》(武委办发[2017]15号)精神,并提出具体要求。同时,市纪委派驻人大机关纪检组组长杨乐书同志对入驻纪检组开展监督、执纪、问责工作提出意见,并要求驻在部门指定专人联络人员,积极配合做好“两个责任”的落实。

市人大机关党组书记、主任陈先珍强调,纪检派驻全覆盖是贯彻中央纪委十八届五中、六中全会精神,从严治党、维护党纪、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的有效手段,他率先代表市人大机关表态,将积极主动接受驻人大机关纪检组监督,全力配合纪检组工作,实事求是地向纪检组反映情况,并根据反馈意见抓好整改工作,推进从严治党向纵深发展。

随后,市财政局、市民航站、市铁办、市保税区等部门负责人也作了表态发言。

                             (黄慧梅)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室