村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 本村动态
 
上梅乡召开残联第六届代表大会
文章来源:上梅乡     发表时间:2017年08月30日

根据《省残联关于市、县、乡三级残疾人联合会换届工作的指导意见》及《武夷山市残疾人联合会关于乡(镇)、街道残联换届工作的意见》的文件精神,8月24日上午,我乡召开了残联第六届代表大会。


此次会议,由乡党委副书记 统战委员暨兴福主持,乡党委书记范文辉、副书记 乡长黄安、及市残联理事长翁培春作为特邀代表出席了本次大会。

开幕式上,范书记发表致辞,对到场嘉宾和代表表示感谢,对我乡残联的工作予以肯定,并提出了“三个希望”:希望广大残疾人工作者,继续弘扬职业道德精神,积极为残疾人服务;希望广大残疾人继续保持自强不息、顽强拼搏的精神;希望社会各界继续发扬扶弱济贫、慈爱为怀的善举。

随后,上梅乡民政办主任、残联理事长杨乐友代表上梅乡残联第五届委员会向与会代表进行了工作汇报,全面总结了近年来我乡残疾人事业的发展情况。

此次大会,正式代表29人,1人请假,实际出席28人,正式代表中一线人员23名,占代表总数的79.31%,符合有关残联换届章程。经监票人、及计票人确认,暨兴福同志当选为上梅乡第六届残联主席,杨乐友同志为理事长。同时,杨乐友、丁其海、吴子祥、汪全盛四名同志当选市残联第六届代表大会出席人选。 

 



    最后,乡党委副书记 乡长黄安致闭大会闭幕辞,提出残疾人朋友要自强不息、敢于拼搏;社会各界和爱心志愿者要积极主动,参与建设。至此,我乡残联第六届代表大会圆满成功。