网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
符水俊到武夷山督查第五届南平人大一次会议代表建议办理情况
【更新时间:2017年07月13日】  【文章来源:武夷山人大人事代表委

7月7日,南平市人大常委会副主任符水俊带领检查组到武夷山,对第五届南平人大一次会议代表建议办理工作进行督查。武夷山市委常委、副市长谢金润、人大副主任罗建斌、南平市交通局、武夷山市交通局等相关部门负责人、武夷山市南平人大代表张振春等参加会议。

检查组一行听取了武夷山市政府、南平市交通局、武夷山市交通局对代表提出的《关于五夫翁墩至上梅荷墩道路建设纳入八线道路建设》建议的答复意见,对工作中存在的问题和困难进行了深入的交流沟通。南平市人大代表张振春对政府办理的情况表示满意。

最后,符副主任对承办单位代表建议办理工作表示肯定,并指出该项工作要做好前期工作,抓紧时机尽快列入省交通路网规划,积极争取项目资金,促进项目建设。

 

(武夷山市人大   陈喜媚)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室