【企业风貌】武夷山本富村镇银行参展第十五届中国海峡项目成果交易会中粮集团展馆推展活动
【更新时间:2017年06月30日】

      6月18日至21日,第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)在福州海峡国际会展中心举行。武夷山本富村镇银行首次参加中粮集团展馆的系列推展活动,借助中粮集团“全球产业链”平台,展现出我行良好的品牌形象以及先进的服务实力。


 

中粮集团展馆吸引众多观展市民驻足


 

       据了解,本届“6·18”由福建省政府联合国家相关部门等共31家单位共同主办,以“创新驱动、转型升级”为主题,力促产业链、创新链、资金链“三链融合”。展会总面积9万平方米,分主题展区、综合展区、专业展区三大板块,共有2000多家企业参展。报名参会人数达2万余人,其中境内外280多所(家)高校、科研单位的专家学者2000多人,包括“两院”院士30多位。受福建省政府相关部门的邀请,中粮集团作为常态化主板单位再次参展于本届交易会。此次展会规模盛大、极具行业影响力,福建省主要领导多次前往中粮集团展馆进行了参观与指导。

 


布置一新的展台,喜迎八方宾客

        武夷山本富村镇银行作为集团旗下中粮资本板块中龙江银行发起的村镇银行的受邀参展,与其他业务单位共同参展突显出中粮集团布局全产业链的企业规模和经营范围的多元化。武夷山本富村镇银行在龙江银行的充分指导下,高度重视,精心准备,为前来咨询的领导和市民提供了专业微笑的服务,现场发放了产品宣传折页、远离非法集资、反洗钱等防控风险的材料。此外,为前来观展的市民提供了免费的金融咨询服务,将产品宣传材料提供给到有意愿了解村镇银行产品的市民,希望通过系列服务举措,进一步增强大家对武夷山本富村镇银行的认知和了解。

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章