首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 未成年人

远山的呼唤关爱留守儿童爱心公益活动
文章来源: 发表时间:2017年06月14日

5月5日,由南平市妇女联合会、武夷山市关心下一代工作委员会、武夷山市共青团、武夷山市妇女联合会、洋庄乡人民政府主办,印象大红袍有限公司承办的“远山的呼唤”关爱留守儿童爱心公益活动在洋庄乡老区学校拉开帷幕。洋庄乡500多名师生及周边村民观看了文艺演出。

    文艺演出开始前,印象大红袍公司的志愿者与孩子们在操场上互动,扮成小丑给孩子们送气球与孩子们嬉戏玩闹,并为孩子们送上了精心准备的12个精彩表演,印象大红袍公司、关工委、妇联、团委等单位还为82位留守儿童送去了书包、笔记本等学习用品,让大山里的孩子们感受到浓浓的关爱。

    年来印象大红袍微公益的脚步到过武夷山的许多乡村,其目的在于唤起社会对留守儿童,特别是偏远山区的留守儿童的关爱。这一站他们走进了红色苏区洋庄乡,为老区学校的孩子们带来一场精彩的文艺演出,活动现场,气氛高涨,充满生机与朝气。

 

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持