首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 我们的节日

武夷山市我们的节日·迎新春广场文艺演出
文章来源: 发表时间:2017年06月14日

为让来武夷山旅游的中外游客和广大市民感受浓厚的春节氛围,享受春节期间的文化大餐,武夷山市“我们的节日·春节”——2017年迎新春文化系列活动,于128日至211日(正月初一至十五)在武夷山市区列宁公园举办。其中,正月初四至初九,连续6天的广场文艺演出得到中外佳宾和市民们的热烈欢迎,演出的内容有越剧、民间歌舞、武夷山民歌、曲艺等民间歌舞曲艺节目,节目精彩纷呈,形式多种多样,观众们津津乐道,称赞不已。每天观看人数达2000余人,成为市中心最为热闹的地点。

    此外,“我们的节日·迎新春”系列活动还分别在小武夷公园、列宁公园、文化馆等地点开展了全民健身行、有奖猜谜、摄影作品展等活动,均得到了广大群众的称赞和喜爱,在全市上下形成红红火火过大年的喜人景象。

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持