首页 | 社区概况 | 平安建设 | 社区信息 | 通知公告 | 居务公开 | 办事指南 | 商务服务 | 招聘求职 | 百姓心声 | 党建专区 
    网站首页 >> 社区频道 >> 营盘社区 >> 通知公告
全国征兵网1月10日全面展开网上兵役登记
【更新时间:2017年05月31日】  【文章来源:

10日全面展开网上兵役登记、应征报名和政策咨询工作,今年征兵准备工作全面展开。

据了解,2017年12月31日前年满18周岁的男性公民应在6月30日前登录全国征兵网进行兵役登记,当年年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可以参加兵役登记。

国防部征兵办公室日前下发《2017年征兵准备工作通知》,安排部署新年度征兵准备工作,要求各地确保高质量完成新年度征兵任务。

通知要求,各地要健全完善组织领导,调整充实省市县三级征兵领导小组和征兵办公室,4月1日起全面展开日常性工作,并逐级组织业务培训;强力推进征兵报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率落实,把征兵实施的各环节纳入考评体系,落实责任追究;严密组织兵役登记,6月30日前完成兵役登记任务,2016年未登记的必须全部补登;广泛开展征兵宣传,切实把征兵宣传工作做细做实;扎实做好高校预征,努力提高大学生预征对象上站率;配套完善政策制度,切实提升军人军属荣誉感。

 

                                                                                                                     吴朝晖

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府主办 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890