村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 村尾村 >> 本村动态  
 
崇安街道易地扶贫搬迁贫困户已全部搬迁入住
文章来源:     发表时间:2017年04月22日

4月14日,崇安街道易地扶贫搬迁任务全部完成,黄墩村6户贫困户已由原房搬迁入住新房。

新房全面完工后,贫困户们已迫不及待将生活用品搬至新家,还有的贫困户已经在新家开始生火作第一顿饭庆祝乔迁之喜。听到村干部说贫困户各家统一约定今天集中搬新房的消息,农业局副主任主任丁雄汉、残联理事长翁培春以及崇安街道办事处主任高闽华一行立刻赶到村中为贫困户贺喜。在看到贫困户们一家老小其乐融融,领导们的心里也充满了欣慰。

    在挂灯笼、贴春联、放鞭炮这些简单的庆祝仪式后,领导们纷纷到贫困户家中道贺,希望贫困户邻里间能够和睦共处,同时也提醒贫苦户要更加努力勤勉,亲手创造更加美好的生活。领导们在看到有些贫困户家中楼梯扶手还没有安时,更是不忘督促贫困户早日将家中的安全隐患排除,以免造成不必要的麻烦。

贫困户暨尾菇说:“我真是梦都想不到有生之年能搬新家。”;贫困户李纪添也说道:“感谢党和政府的照顾,能让我一家人从破房子里搬出来,住上好房子。”

据悉,目前新房屋后门的道路还在作业中,不久后将会完工,届时将给贫困户一个完完整整的新家。(崇安街道 陈昊)










 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 黄花菜
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890