村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 本村动态
 
五夫镇召开综治工作暨金砖会晤安保**工作部署会
文章来源:乡镇动态     发表时间:2017年03月22日

        为进一步推进综治**工作的落实,为党的十九大顺利召开和金砖会晤顺利举办营造安全和谐稳定的社会环境,3月16日,五夫镇召开综治工作暨金砖会晤安保**工作会议,党委副书记金诚凯主持会议,镇相关领导、站(办、所)负责人、各行政村村主干参与会议。

        会议传达了全市政法综治工作会暨金砖会晤安保**工作会议精神,并就下阶段全镇综治工作进行了部署。分管领导王智群回顾了五夫镇2016年综治工作,并就2017年综治工作进行了安排部署。会上,五夫镇党委、政府与各行政村签订并下达了2017年综治责任书和金砖会晤安保**责任书,向各站(办、所)下达了2017年综治责任书和金砖会晤安保**责任书。

        镇党委书记陈可兴同志从提高思想认识、突出工作重点、创新社会治理、强化组织领导等四个方面明确了新一年综治**工作的任务与要求。并强调综治工作是我镇先进工作,要保持良好势头,守住成绩,要进一步加强综治**工作力度,深化五夫“拉家常”品牌建设,为五夫各重点项目建设营造和谐稳定的社会环境。


 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890