村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 本村动态
 
五夫镇各级联动 全力确保“二七柴头”会安全稳定
文章来源:乡镇动态     发表时间:2017年03月02日

        每年农历正月二十七日,如期而来的五夫柴头会,八方商贾闻名前往设摊经营,当地及周边男女老少纷纷赶集。为加强一年一度的柴头会安保工作,五夫镇早作准备,周密部署,精心安排,全力确保柴头会期间的安全稳定。

        五夫镇针“二七会”期间车辆多、人流量大的现状,抽调部分镇、村干部,整合派出所、巡逻队等部门力量,组建了40多人的工作组,将全体工作人员分成三个小组,由镇相关领导带队,分片分区,落实责任。

        该镇将交通秩序维护、古街消防安全、主街市场规范列为工作重点。在进入集镇中心的各个路口实行交通管制,指导来往车辆定点停靠;对镇区加强安保,组织镇巡逻队在各条街道进行全天不间断地巡逻,随时处理突发事件,维持市场秩序,确保了“二七会”期间的安全稳定。

        整个柴头会期间,该镇道路畅通,商贸活跃,秩序井然,安全平稳,未发生一起交通事故,未发生一起打架斗殴事件,未发生一例偷盗扒窃行为,获得了广大群众和客商的一致好评。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890