村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 通知公告
 
五夫镇召开村党组织书记抓基层党建述职评议会
文章来源:乡镇动态     发表时间:2017年01月21日

        1月18日下午,五夫镇召开村党组织书记抓基层党建述职评议会。镇两委领导、镇纪委委员、各党(总)支部书记、各村村主任、下派书记、驻村干部、我镇部分南平、武夷山市和五夫镇“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表共计约50人参加会议。市委组织部领导到会指导。

 

        会上,全镇11个行政村的党(总)支部书记分别围绕各自履行基层党建工作“第一责任人”职责、抓党建促脱贫攻坚,抓基层党建工作取得的成效等方面内容进行述职,总结了本支部2016年抓基层党建取得的成效及存在的问题,分析查找原因并提出了下一阶段的工作思路。述职采取“一述一评”的方式,各挂村领导在每个支部书记述职后现场进行点评。

        市委组织部领导对此次述职大会表示充分肯定。他指出,五夫镇党委高度重视此次抓党建工作述职评议会,会议准备充分,会议效果明显。各村党支部书记的述职成绩真实、重点突出,各挂村领导点评明确深刻、中肯到位。针对我镇党建工作目前存在的不足,他指出五夫镇各村应结合实际,打造具有当地特色的党建品牌,推动五夫镇联学联建示范片建设。

        镇党委书记作总结发言,肯定了2016年各支部党建工作取得的成效,并就各支部今后抓基层党建工作提出两点意见:一是进一步树立“抓好党建就是最大政绩”的工作理念,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感; 二是进一步确立“做好党建促发展”的正确导向,在抓好班子、带好队伍、建好制度、发展好经济等方面充分发挥党建引领作用,将党建工作摆在首要位置,与地方发展特色亮点紧密结合,不断总结提升出具有五夫地域特色的党建品牌。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890