拓宽服务领域 完善网点布局——武夷山本富村镇银行再增支行
【更新时间:2017年04月01日】

   1月16日,武夷山本富村镇银行崇阳支行正式开业,武夷山银监办李贵明主任、人行武夷山中心支行陈志明副行长、武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司王晓军总经理、福建武夷山市华兴小额贷款股份有限公司徐大春总经理等出席开业仪式。

 

 

图一:武夷山本富村镇银行董事长杜勇翔与出席嘉宾合影留念



         武夷山本富村镇银行自成立以来,全面落实武夷山市委、市政府工作部署,立足“三农”和中小企业,积极筹措资金支持地方经济发展,抢抓机遇,积极开拓市场,业务规模迅速壮大,并以全新的姿态和高效的工作,以客户为中心,以优质服务为驱动,高效协同,广纳客源,不断提高本富品牌的影响力和区域竞争力,为武夷山的社会经济健康与协调发展做出积极的贡献。

 

 

图二: 武夷山本富村镇银行宣传员工合影


  据统计,截至2016年12月末,四年多来,武夷山本富村镇银行累计为武夷山市3镇,4乡,115村,810户发放支农贷款1657笔,累计金额95365.6万元。主要发放茶行业贷款82745万元,累计发放养殖业贷款3055万元,累计发放种植业贷款1290万元,累计发放合作社联保贷款1380万元,累计发放消费贷款1913.6万元。

 


 

图三:武夷山本富村镇银行员工为前来办理业务的客户提供业务咨询服务


   武夷山本富村镇银行崇阳支行位于武夷山市崇安街102号1-2层(国税局旁),是继营业部、崇安支行、仙店自助银行后武夷山本富村镇银行的第四家分支机构。

 


图四:武夷山本富村镇银行员工给客户赠送新年对联


武夷山本富村镇银行董事长杜勇翔表示,崇阳支行依托良好的选址优势和较高的服务水平,将以开业作为全新起点,全力打造核心金融服务团队,全力服务周边企事业单位及居民,提供周到、安全、快捷、贴心的金融服务,为促进地方经济发展,构建新型的银企关系,作出应有的贡献。

 


图五:武夷山本富村镇银行已备好大礼  恭候您前来办理各项业务


返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章