网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 人大要闻
南平市人大到武夷山市调研职业教育情况
【更新时间:2017年04月01日】  【文章来源:武夷山市人大

330,南平市人大常委会副主任王宁新带领调研组到武夷山市调研职业教育发展情况,武夷山市领导罗建斌、高建民参加座谈会并汇报相关工作。

   据了解,目前武夷山市共有三所中职学校和一所职业学院,职业学校以就业为导向,突出优势专业,根据市场需求变化,打造出一批优秀的品牌专业,初步形成了以职业学校为主体、其他培训机构为补充的学历教育与非学历教育多层次的职业教育格局。

   王宁新在听取汇报后对武夷山市职业教育的有序发展表示肯定并指出,各相关单位要加大宣传,提高认识,做好招生工作;要整合资源,合理规划,协同合作,建立长效机制;要重视人才培养,广纳贤才,增强职校师资力量;要加大投入,踏步前行,树好教育改革试点城市新形象;要加强校企合作,打造专业品牌,揭开校企联合新篇章。为武夷山市的经济区域建设,人才强市贡献自己的一份力量。

                                            (武夷山市人大办)

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室