村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 本村动态
 
百日攻坚”传捷报 五夫镇两项目竣工
文章来源:乡镇动态     发表时间:2017年03月22日

        3月16日,五夫镇举行五夫朱子广场游客服务中心与花世界花卉基地项目竣工仪式。南平市常委、武夷山市委书记马必钢,市长林旭阳,南平市“百日攻坚战”督查问效问责武夷山督查组组长吴建明,武夷山市人大主任陈先珍,市政协主席杨永华,市委常委、常务副市长谢金润,副市长张贤军、政协副主席林明生等领导出席此次竣工仪式。


        五夫朱子文化广场游客服务中心是五夫朱子文化园的一期工程,朱子文化广场游客服务中心占地1012㎡,建筑面积1800㎡,总投资约600万元。一层为游客服务大厅,二层为办公区域,其中公厕建筑面积120㎡,按国家2A级旅游公厕标准建设,设置有男、女卫生间和多功能卫生间、管理间、母婴室。

        花世界花卉基地是春舞枝集团旗下一家以花卉旅游、体验、深加工为一体的自产自销型花卉企业。在武夷山市五夫镇建立了1500亩的鲜花基地“芳之道”,集农业休闲旅游、观光、花艺表演、花卉产品深加工等功能为一体。

        在我市全力以赴打好“百日攻坚战”的号角下,五夫镇积极发扬项目建设中敢打硬仗、勇于攻坚的拼搏精神,此次项目竣工迎来五夫镇“百日攻坚战”开门红。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890