首页 | 社区概况 | 社区信息 | 通知公告 | 居务公开 | 办事指南 | 商务服务 | 招聘求职 | 百姓心声
    网站首页 >> 社区频道 >> 温岭社区 >> 社区信息
温岭社区参加崇安街道召开2017年综治工作暨金砖会晤安保会议
【更新时间:2017年03月20日】  【文章来源:

3月17日下午,崇安街道在七楼会议室召开2017年综治工作暨金砖会晤安保会议,为“百日攻坚”保驾护航。本次会议由街道党工委副书记刘坚主持,参会人员有街道两委领导、街道各站所长、各村居主干、经办人及城关派出所相关人员,全员共八十余人。

街道综治副书记周丽华首先作出发言。她传达了市委政法综治工作会议精神,回顾了2016年我街道综治工作,并对一年以来的工作成效与经验、以及工作中存在的问题作出了相关总结,同时对2017年综治工作计划做出了相关部署安排。

随后,街道与各站所长、村居主干签订了2017年综治责任书以及金砖会晤安保责任书,街道办事处主任高闽华强调到:一、肯定成绩,提升认识,一年来,街道全体街道干部职工认真贯彻武夷山市委的决策部署,敢于担当,认真履职,做了大量富有成效的工作。综治工作事关街道大局稳定,是我们街道“百日攻坚”项目推进的保障,是时刻也不能放松的重要工作;二、把握形势、突出重点,牢牢把握今年政法工作面临的形势,确保党的十九大胜利召开和金砖会晤顺利举办,是我们今年综治工作的首要政治任务,各村居、站所要突出这条主线,聚焦发力,扎实做好各项工作,全力维护街道大局稳定。三、齐抓共管,形成合力,维护街道稳定,确保各项工作落实是全街道的共同的责任,各村、各部门都要积极支持和配合。综治办要把任务分解落实,做到一级抓一级,层层抓落实。同时,各部门要多联系,多沟通,多商量,既要各司其职,互相监督,又要相互支持,密切配合,形成综治工作整体统一。

会后,城关派出所相关负责人给街道各村居主干及经办人开展了楼门标志清理整顿工作的培训,要求各村(居)完成辖区内街、路、巷标志、楼门标志设置现状的调查摸底;按照楼门标志编制要求,逐楼、逐户登记造册、统一编码;根据调查摸底、编制、登记造册的情况,协同城关派出所各社区民警进行核对,避免出现名称不规范、用字不规范、错号、缺号、跳号、以小标志代替大标志等问题;在2017431日前将辖区内楼门标志数量编制工作情况分批造册汇总,报送领导小组办公室。

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
信息服务
技术支持
市场推广
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府主办 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890