网站首页 >> 委办局 >> 人大 >> 通知公告
关于办公室工作分工的通知
【更新时间:2017年02月06日】  【文章来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

武人大办[2017]1

 

武夷山市人大常委会办公室

关于办公室工作分工的通知

 

市人大常委会各委办:

鉴于人员变动,根据市人大常委会办公室工作职责要求,本着分工负责,相互协作的原则,进一步做好人大常委会的服务工作和完成好领导交办的工作。现将办公室工作分工如下:

刘泉祖:主持办公室全面工作。负责人大例会筹备安排,协调人大常委会各委工作和日常工作安排,人大常委会办公室文件签发,负责日常经费与接待经费审核。

胡建芬:协助主任做好办公室全面工作。负责接待安排和登记,印鉴管理和使用,干部统计工作,人大机关精神文明建设,机关公务用车的调度和会议通知等。协助做好人大常委会文书档案的收集、归类、整理、装订建档和保密工作。

郑玉萍:负责常委会、办公室文件起草,会务工作,会议记录,人大工作上报有关材料,人大常委会文件(包含OA网)收文、登记、传阅、归类、保管、清退,文件编号,人大常委会文书档案的收集、归类、整理、装订建档和保密,人大机关效能建设等工作。协助做好人大信息的编写和人大机关精神文明建设工作。

黄慧梅:负责人大制度宣传报道和人大网站管理,人大机关财务、统计,人事报表的填报,工资变更手续报批,国有固定资产造册管理,机关办公用品购置、登记、保管等工作。协助做好离退休老同志后勤服务、人大机关效能建设和精神文明建设工作。

余炜秀:负责机关事物管理和单位采购办理,人大机关综治和安全保卫,离退休老同志后勤服务等工作。协助做好会议会务。

吴 疆:负责人大常委会通讯员工作,常委会会议的电子表决系统操作,文件的印发和分送,协助做好人大网站管理工作。

 

 

                    武夷山市人大常委会办公室

                        201726

 

 

                                              

抄 送:市人大常委会主任、副主任                      

武夷山市人大常委会办公室      2017 26日印发

返回顶部】 【关闭本页】 【打印文章
 
Copyright (C) 2012 [武夷山人大] All Rights Reserved
版权所有:武夷山人大     技术支持:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室