村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 红星村 >> 本村动态
 
景区高星生态公路改造工程开工
文章来源:     发表时间:2017年01月06日

2016年12月29日上午,武夷山景区设施提升改造取得重大突破,武夷山景区高星生态公路改造工程正式开工。这是继武夷山景区南入口游客服务中心投入使用后,影响游客在武夷山旅游体验的又一个重要基础设施。

    长期以来,武夷山景区南部作为游客集散中心,在接待疏散游客客流中发挥着重要作用,而相对南部地区的热闹,北景区则显得有些冷清。


    武夷山高星生态公路改造工程总投资5500万元,起于武夷街道高苏坂场站桥,终于星村镇漫水桥,长12.544公里,贯穿武夷街道黄柏村、星村镇天心村和武夷山市茶场,按三级公路标准设计,设计路基宽7.5米,建沥青混凝土地路面、双向两车道,全程景观施工,建成后,将为武夷山景区扣上一条四季如春、鸟语花香、防尘降噪的生态“玉带”,对景区改善路网结构,完善景区管理秩序,改善景区旅游交通,开发北部景区旅游景点产生深远的影响。
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890