村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西郊村 >> 本村动态  
 
省慈善总会叶家松会长等一行
文章来源:     发表时间:2017年01月13日

省慈善总会叶家松会长等一行走访慰问贫困户

 

2017111,省慈善总会叶家松会长、艾国清常务副会长等一行五人走访慰问贫困户,送去党和政府温暖,市委常委王文谦、镇党委书记吴晓平陪同。

叶家松等一行先后走访了游明东、余曹四、金有才等三户贫困户,每到一处,都与贫困户拉家常,嘘寒问暖,访贫问苦,谈心解忧,详细了解贫困户的家庭情况、存在困难,并鼓励其艰苦奋斗,乐观生活,树立信心,要相信困难只是暂时的,政府和社会一定会与他们一道,齐心协力解决他们生活中的实际问题。最后送去慰问金,表达新春的祝福。村民余曹四激动的说:“感谢政府!感谢你们!感谢你们记住我们,来看我,我们心里真的非常温暖。”

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 关于停电的通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890