村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 典村村 >> 本村动态
 
五夫镇妇女第十六届代表大会圆满完成
文章来源:新闻中心     发表时间:2017年12月09日

     128日,五夫镇妇女第十六届代表大会胜利召开,会议审议并通过镇第十五届妇联工作报告,圆满完成了换届选举工作任务。市妇联有关领导、镇两委领导出席会议。

 

  整个换届选举工作严格按照《中华全国妇女联合会章程》、及市妇联下发的文件等有关规定要求进行,以举手表决的形式一致通过了《镇妇联换届选举办法》、大会监票人与计票人人选。通过全镇的42名妇女代表投票选举产生了新一届妇联执委9名,并召开新一届妇联执委第一次会议,选举产生新一届妇联主席、副主席。

 

  会议回顾总结了过去五年的各项工作,认真规划今后五年妇女工作的目标和任务。会议要求,一要传承美德,主动作为,促和谐稳定;二要提高素质,完善机制,增强工作能力;三要凝心聚力,开拓创新,打响朱子文化品牌,全面提升旅游产业发展。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890