村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员 “四无”村创建
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 街路村 >> 本村动态
 
南平市检察院领导到上梅乡金竹村看望驻村蹲点干部
文章来源:     发表时间:2016年12月12日

12月9日,南平市人民检察院党组成员、政治部主任叶瑞华、法警支队支队长林庆南、法警支队副政委吴德生一行到上梅乡金竹村看望驻村蹲点干部。武夷山市人民检察院检察长万勇、上梅乡乡长候选人高闽华等陪同。

叶瑞华一行仔细查看了金竹村驻村蹲点干部陈鸿的工作环境和生活条件。随后召开座谈会与乡、村干部座谈,认真听取金竹村的村情、近期主要工作的开展情况、未来发展思路等方面的汇报。驻村蹲点干部陈鸿对派出单位领导的到来表示衷心感谢,也就目前金竹村的困难向单位领导提出。希望派出单位领导能一如既往地支持工作,特别是在资金上给予帮助。

叶瑞华表示农村基层是最能锻炼人的,希望驻村蹲点干部能够下得去、待得住、干得好。与乡、村干部积极配合,抓好党建发挥好第一书记的职责;促进发展利用好派出单位的资源;增强团结,充当好村两委班子的“润滑剂”。叶主任还指出陈鸿同志曾经在吴屯乡街路村蹲点过,有一定的农村工作经验,业务比较熟悉,希望发挥优势,进一步深入群众、加强锻炼,自觉树立驻村蹲点干部的良好形象,在一年驻期内积极作为,向组织和群众交上一份满意的答卷。(上梅乡 左廷明)


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890