村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留人员 “四无”村创建
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 街路村 >> 本村动态
 
吴屯乡:召开党风廉洁建设及反腐败斗争形势分析会暨传达市党风廉洁建设与反腐败斗争形势分析会
文章来源:     发表时间:2016年11月03日

11月1日,吴屯乡召开全乡党风廉洁建设及反腐败斗争形势分析会暨传达市党风廉洁建设与反腐败斗争形势分析会会议精神。会议由党委书记李辉主持,乡班子成员、乡纪委委员、各村(场)主干、党政办相关人员参加会议。

会上,党委书记李辉明确指出,全乡各级领导干部、职工、村主干要严格贯彻落实中央十八届六中全会精神,尤其是党员干部要明白从“党风廉政建设”到“党风廉洁建设”一字之变的重要性,做好当前反腐败斗争工作。

就当前全乡重点工作、党风廉洁建设与反腐败斗争工作提出要求:一是要强化全面从严治党意识。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,我们基层党员干部一定要加强管党、治党意识;二是要强化基层纪检干部业务能力。部分乡、村纪检干部业务能力不熟,须加强学习培训,提高业务能力;三是要强化农村基层党风廉洁建设。各行政村、站办所要严格落实中央“八项规定”精神、一月一理财、一月一报帐制度。切实加强纪律建设,把纪律和规矩立起来、严起来、落下去,强化监督执纪问责,从严从实加强监督检查,用好纪律这把管党治党的尺子,使纪律真正成为刚性约束,要坚决以零容忍态度惩治腐败,做到“抓早抓小、盯紧钉牢、求严求效”,确保查出一个、震慑一批、教育一片。(罗乘露)


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890