村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 本村动态
 
全省首批家政培训项目启动
文章来源:     发表时间:2016年11月30日

    本报讯 22日,省巾帼精准脱贫家政培训项目启动仪式在松溪县家政实训基地举行,首期精准脱贫家政培训班正式开班,60名来自松溪县花桥、茶平两乡的建档立卡贫困妇女参加培训。松溪、建阳、邵武、顺昌四个全省首批“闽妲妲”家政培训基地同日获授牌。省妇联副主席李凤鸣、副市长朱仁秀出席启动仪式。

    如今,家政服务业已成为现代服务业的重点领域,成为妇联组织积极参与精准脱贫攻坚的有效途径。近年来,松溪县妇联依托家政实训基地,联合县扶贫办等相关部门积极开展家政培训,积累了较为丰富的经验。

    李凤鸣在启动仪式上表示,希望各级妇联组织要学习和借鉴松溪县的做法经验,按照省妇联即将下发的“2017年实施巾帼精准脱贫家政培训项目”的通知要求,在培训对象精准、课程安排精准、资金使用精准、推荐就业精准、脱贫成效精准上下功夫,做到扶持一个、脱贫一个。

(卢国华 李典利)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890