村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 精彩图片
 
拒绝网络传销诈骗 共建和谐兴田
文章来源:     发表时间:2016年11月20日

近年来,随着有关部门打击传销、诈骗的力度不断加大。传统的传销、诈骗已经慢慢由公开转入地下,由传统传销转向网络传销,隐蔽性和欺骗性更强。为进一步提高全镇居民对网络传销、诈骗的认识,提高辨别能力,建立防范非法网络传销、诈骗的思想防线。近日,兴田司法所配合兴田镇政府、派出所、综治办在兴田镇镇区及各村通过悬挂反网络传销、诈骗宣传横幅以及张贴宣传海报的形式开展防网络传销、诈骗宣传活动,并对常见的新型诈骗手法进行讲解。此外,就村民提出的相关问题进行耐心细致的解答,呼吁百姓拒绝传销、抵制传销、举报传销,共同创建无网络传销的和谐乡镇。

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890