首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 道德建设

[道德建设]关爱离退休干部职工 共度重阳佳节
文章来源: 发表时间:2016年10月21日

[道德建设]关爱离退休干部职工 共度重阳佳节

(通讯员池洁)10月9日是我国传统节日“重阳节”, 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,度假区组织全体离退休干部职工参观了区内重点项目的建设,并了解度假区的发展情况,全体委领导共同参加了本次的活动。

通过此次活动,进一步增进了老同志之间的感情,鼓励老同志们老有所为志如钢、老有所乐夕阳红的精神,在度假区内共同营造“尊老、爱老、养老”的良好社会氛围。

(武夷山市委文明办供稿)

 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持