村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大浑村 >> 本村动态
 
南平市残联领导看望慰问 我市出征里约残奥会运动员父母
文章来源:     发表时间:2016年08月27日

    8月24日下午,南平市残联党组书记、理事长张建忠带领副理事长罗敏、办公室主任徐行亮、党建办主任吴晓平,冒着酷暑,前来我市看望慰问即将出征里约残奥会运动员衷黄浩的父母。我市市委常委、组织部长林方、市残联理事长翁培春随行陪同。

    张建忠首先祝贺衷黄浩父母,感谢他们培养了一个好儿子,以及他们对残疾人体育事业的大力支持,预祝衷黄浩取得佳绩,载誉归来。并代表南平市残联送上了慰问金。随后,张建忠向衷黄浩父母详细了解其家庭结构、生活保障、就业能力和经济收入等情况,希望他们和残联保持经常性的联系和沟通,并表示将给予积极的帮助。

    林方代表我市市委、市政府向衷黄浩父母表示热烈祝贺。他说衷黄浩成为里约残奥会运动员,是我市残疾人的骄傲,也是全市人民的自豪,祝愿衷黄浩取得圆满成功。

    衷黄浩,男,1998年9月出生,武夷山市崇安街道村尾村人,肢体三级残疾人。2013年9月被省残联选中,他放弃已就读武夷山市二中高一的机会,进入省残联残疾人田径运动队集训,直至今天成为一名优秀的田径运动员。


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通 知
    • 吴屯乡人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890