村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 阳角村 >> 本村动态  
 
吴屯乡召开全市农民专业合作社现场会
文章来源:新闻中心     发表时间:2016年10月06日

日前,吴屯乡召开2016年农民专业合作社、家庭农场现场会,市农业局、财政局、林业局等单位及全市具有规模的50余家农民专业合作社及家庭农场成员共计60余人参与了现场会。

与会成员首先实地参观了吴屯乡红豆园农产品农民专业合作社的稻花鱼养殖基地、黄凹垄家庭农场及柏兴农机合作社无人机喷药、加药示范表演。随后,来到红豆园合作社办公楼,参观了全市各个合作社、农场带来的笋干、果酒等特色农产品,现场气氛热烈,最后由红豆园合作社做了典型发言和经验推广。会议指出,为加大力度推进农业合作社及家庭农场发展,在今后的工作需要加强自主学习、注重培养人才、规范财务管理及大力发展深加工技术。

此次现场会的召开,对我市今后合作社发展做进一步的规范引导,积极推进农民专业合作社工作向更高层次迈进,为我市发展特色农业,繁荣农村经济,促进农民增收的成功之路奠定了坚实的基础。

吴屯乡    曹晓涛

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890