村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小寺村 >> 本村动态  
 
东溪水库打造生态环境司法保护示范区
文章来源:     发表时间:2016年09月29日

  9月20日,东溪水库生态环境司法保护示范区正式揭牌,开启了公、检、法联合保护水库生态资源的新模式。

  东溪水库管理局长金烽和人民法院院长肖坚盛、人民检察院检察长万勇、森林公安分局局长乐鹏仔共同为东溪水库生态环境司法保护示范区揭牌,随后共同乘船查看了水库水体保护、山林绿化和违章渔排整治情况。

  据了解,建立生态环境司法保护示范区,在于服务东溪水库生态文明建设,通过发挥行政机关和司法机关的职能作用,强化司法机关和行政执法机关的配合,达到确保东溪水库的水资源能够永续利用的目的。

  今后,四部门将密切联合,加强涉生态环境犯罪的打击工作,引导和培育水库群众自觉保护生态环境的意识,推动全社会自觉参与环境保护。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890