村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小寺村 >> 本村动态  
 
武夷山市防汛抗旱指挥部通告
文章来源:     发表时间:2016年09月15日

  今年第14号台风“莫兰蒂”今天凌晨3时05分在厦门翔安沿海登陆,登陆时中心附近最大风力15级(48米/秒,强台风级),“莫兰蒂”今天13时已减弱为热带风暴,16时中心位于福建省三明市宁化县境内,目前以每小时20公里左右的速度向偏北方向移动,强度继续减弱。

  9月14日20时~15日15时,我市普降大雨到暴雨,局部大暴雨,我市最大站点降雨量达115毫米,居南平雨量排名第二。

  根据省、南平市调整防台风响应级别的通知精神,及《武夷山市防洪防台风应急预案》的相关内容,市防指决定于15日14时将防台风应急响应调整为Ⅲ级并启动防洪Ⅲ级应急响应。

        受“莫兰蒂”影响,今天下午到夜间我市有大雨到暴雨(40~60毫米),明天白天小雨;广大仍需防范强降水可能引发的城乡积涝、山洪、滑坡、泥石流等次生灾害。

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890