村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 朝阳村 >> 通知公告
 
武夷山市防汛抗旱指挥部通告
文章来源:     发表时间:2016年09月19日

  据气象部门预测:今年第14号台风“莫兰蒂”可能于15日凌晨到上午在福建厦门~广东汕头沿海登陆,受台风影响,今天夜间~16日我市有一次明显降水过程,有暴雨,少数乡镇大暴雨,过程累计雨量60~120毫米,局部150毫米。

    按照省、南平市防御“莫兰蒂”台风的工作要求,经会商,市防指决定于14日18时将防台应急响应由Ⅳ级上调为Ⅰ级。

    请市民注意防范强降水可能引发的城乡积涝、山洪、滑坡、泥石流等次生灾害。


 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890