村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大际村 >> 本村动态  
 
武夷山市确保廉洁过“两节”
文章来源:     发表时间:2016年09月10日

武夷山市确保廉洁过“两节”

发布时间:2016-09-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:87 

    9月8日,正在企业指导业务工作的武夷山市国税局干部陈小宝接到局纪检组的手机短信,内容是《党风廉政建设提示卡》,部署本系统中秋国庆期间纠正“四风”具体要求。
   
    武夷山市国税局要求中秋、国庆节期间,本系统党员干部要防止“节日病”复发,不折不扣地做到“七严禁”:严禁公款收送商业预付卡、土特产、月饼等节礼;严禁在单位食堂、宾馆、培训中心、农庄等隐蔽场所公款吃喝、聚会宴请,以及公务接待违规饮酒;严禁公款旅游、公车私用;严禁滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁婚庆等事宜借机敛财;严禁用公款参与高消费娱乐和健身活动;严禁参与任何形式的赌博活动。
  
    据了解,“两节”期间,武夷山市纪检监察部门将认真履行职责,突出监督检查,把纪律挺在前面。开展纠正“节日病”问题专项监督检查,对出现问题单位、部门和个人绝不姑息、决不手软,严肃查处。同时加大问责力度,对有案不查、瞒案不报,甚至袒护包庇的,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。
( 熊慎端 王章) 
 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890