村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 横墩村 >> 村务公开
 
市委常委、宣传部长谢勤亮到岚谷乡看望慰问驻村干部
文章来源:     发表时间:2016年09月07日

        2月1日下午,武夷山市委常委、宣传部长谢勤亮一行顶着大雪严寒,来到岚谷乡横墩村看望慰问蹲点干部王智群,为他送去组织的关怀和温暖。

        谢勤亮一行首先实地察看了王智群的工作场所、生活环境,听取了他驻村半年来的工作情况汇报,了解他驻村期间服务群众的情况,对他作为驻村蹲点干部沉下身子接地气,团结班子聚合力,尽心尽力办实事,得到当地干部和群众的称赞表示满意,给予充分肯定,希望他再接再厉,在推进横墩村美丽乡村建设和民生改善中,要积极争取项目和资金,切实为村里多办实事多做好事,对他提出要求:要积极向派出单位及乡党委、政府主动汇报、争取支持;要主动深入基层、贴近群众,增进与当地群众之间的感情,真正想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难。并勉励他要强化自身学习,克服各种困难,安心俯身工作,扎实为群众做好事、办实事,还给他送上了慰问金。

        随后谢勤亮参观了村里的文化广场、在建的村民休息亭等,并与横墩村挂村领导、村两委干部座谈,详细了解横墩村经济社会发展和美丽乡村建设方面的情况,希望横墩村做好文化广场相关配套设施建设,发挥好文化广场的作用,进一步挖掘地方文化资源,助力村里的发展,还代表市宣传部赠送给横墩村扶持款3万元。

                         (岚谷乡  徐孝艳  王智群)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 秋后闲田寻种植
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890