村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 横源村 >> 本村动态
 
横源村稳步推动农村土地承包经营权确权
文章来源:     发表时间:2016年09月06日

 为贯彻落实《武夷山市农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》(武政综〔201668号)及《岚谷乡农村土地承

包经营权确权登记颁证工作实施方案》(岚委〔2016120号)文件精神,加快推进横源村农村土地承包经营权确权登记颁证工作,横源村两委结合全村实际制定了详细的工作方案,并成立了工作小组和各村民小组的议事会,对工作进行业务指导和政策解答,对各成员工作职责进行了明确分工,及时解决工作中出现的问题。同时面对所有村民进行广泛宣传动员,通过会议、标语、展板、横幅等形式加大宣传力度,深入宣传农村土地承包经营权确权登记颁证的各项政策。让农户真正认识到农村土地承包经营权确权登记颁证是对自身权益的保护,充分调动了农民群众参与确权工作的主动性,为全面开展此项工作打下了坚实的思想和群众基础。

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 公 示
    • 招聘
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890