村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 横源村 >> 本村动态
 
南平市人大常委会副主任黄雄到岚谷乡调研指导工作
文章来源:     发表时间:2016年08月15日

8月15日,南平市人大常委会副主任黄雄来到岚谷乡调研指导工作,武夷山市人大常委会副主任叶旭东等人陪同调研。

调研中,黄雄一行首先听取了岚谷乡党委书记林用良就美丽乡村建设、精准扶贫等重点工作汇报,详细询问工作开展的具体情况以及遇到的困难问题等。随后,黄雄一行来到岚谷乡横源村,实地参观了横源传统村落、古民居巷道、岚谷革命历史陈列馆,黄雄对横源村保留了乡村风貌、乡土味道以及在美丽乡村建设、红色文化旅游资源挖掘方面所做的工作表示肯定。同时建议,岚谷乡在发展乡村旅游的过程中要重视发挥好岚谷特有的红色文化资源优势,突出特色亮点,结合本土的民俗资源和绿色资源,让游客来了之后受得到革命历史教育、留得住记忆、记得住乡愁。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 公 示
    • 招聘
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890